Suflê de Siri

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 4 colheres (sopa) de margarina BECEL culinária
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 150 g de carne de siri desfiada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 3 claras


  • PARA UNTAR:


  • margarina BECEL culinária


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve


  2. Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho


  3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos


  4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem


  5. Refogue por mais 5 minutos


  6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar


  7. Retire e reserve


  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)


  9. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima


  10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos


  11. Sirva em seguida




Clique para enviar um email!