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Tender Baiano
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
TENDER :
- 1 tender desossado (aproximadamente 1kg)
- 1 vidro de leite de coco
- 3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picadas
- meia xícara (chá) de alimento à base de glucose de milho KARO®
- meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
FAROFA:
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca torrada
- 2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
TENDER:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Acomode o tender em uma assadeira média (33 x 23cm)
- Reserve
- Em uma travessa, misture bem o leite de coco, a pimenta, o alimento à base de glucose de milho KARO® e o azeite ARISCO extra virgem
- Despeje sobre o tender
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
- Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que o tender esteja ligeiramente dourado
- Retire a assadeira do forno, retire o tender e corte em fatias
- Reserve
FAROFA:
- Coloque a assadeira com o caldo do cozimento diretamente sobre a chama do fogão
- Deixe ferver e acrescente a farinha de rosca, misturando bem
- Polvilhe o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão e o cheiro-verde picado
- Sirva acompanhando as fatias de tender
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