Tender Baiano

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
    TENDER :

  • 1 tender desossado (aproximadamente 1kg)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picadas
  • meia xícara (chá) de alimento à base de glucose de milho KARO®
  • meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem


  • FAROFA:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca torrada
  • 2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 20min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    TENDER:


  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)


  2. Acomode o tender em uma assadeira média (33 x 23cm)


  3. Reserve


  4. Em uma travessa, misture bem o leite de coco, a pimenta, o alimento à base de glucose de milho KARO® e o azeite ARISCO extra virgem


  5. Despeje sobre o tender


  6. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos


  7. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que o tender esteja ligeiramente dourado


  8. Retire a assadeira do forno, retire o tender e corte em fatias


  9. Reserve



    FAROFA:


  1. Coloque a assadeira com o caldo do cozimento diretamente sobre a chama do fogão


  2. Deixe ferver e acrescente a farinha de rosca, misturando bem


  3. Polvilhe o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão e o cheiro-verde picado


  4. Sirva acompanhando as fatias de tender




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