Salada verde com mini panqueca de cenoura

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • 1 colher (chá) de sal


  • RECHEIO:

  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras


  • PARA UNTAR:

  • creme vegetal doriana light


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal


  2. reserve


  3. unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena


  4. quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado


  5. retire e reserve


  6. faça o mesmo até terminar a massa


  7. reserve e deixe esfriar



    RECHEIO:


  1. em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha


  2. misture


  3. coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole


  4. coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole


  5. em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas


  6. sirva em seguida

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. variação:

    sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência.

    DICA

    Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.



Clique para enviar um email!