|
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
MASSA:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 clara
- 1 cenoura pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
- 1 colher (chá) de sal
RECHEIO:
- 1 lata de atum light escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 pé de alface crespa médio
- 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
PARA UNTAR:
- creme vegetal doriana light
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
MASSA:
- bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
- reserve
- unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
- quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
- retire e reserve
- faça o mesmo até terminar a massa
- reserve e deixe esfriar
RECHEIO:
- em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
- misture
- coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
- coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
- em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
- sirva em seguida
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
variação:
sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência.
DICA
Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.
|
|
|
|
|