Fondue de almôndegas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 350 g de carne moída
  • 1 gema
  • 4 a 5 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • Tempero a gosto
  • 3/4 de óleo para fritar na panela do fondue


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela coloque a carne moída


  2. Misture a ela a cebola ralada, a salsinha picada e mais os temperos que quiser adicionar, a farinha de rosca, a pimenta, a gema e o sal


  3. Misture tudo com as mãos


  4. Em seguida faça bolinhas e as coloque na geladeira por 1 hora


  5. Leve a panela de fondue com o óleo para aquecer no fogão antes de colocá-la na mesa


  6. Espete as almôndegas e frite em óleo bem quente


  7. Vão bem com molho rosé ou tártaro




Clique para enviar um email!