Fondue de almôndegas
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
350 g de carne moída
1 gema
4 a 5 colheres de farinha de rosca
1 colher de salsinha picada
Sal
Pimenta a gosto
1/2 cebola ralada
Tempero a gosto
3/4 de óleo para fritar na panela do fondue
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min
5 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a carne moída
Misture a ela a cebola ralada, a salsinha picada e mais os temperos que quiser adicionar, a farinha de rosca, a pimenta, a gema e o sal
Misture tudo com as mãos
Em seguida faça bolinhas e as coloque na geladeira por 1 hora
Leve a panela de fondue com o óleo para aquecer no fogão antes de colocá-la na mesa
Espete as almôndegas e frite em óleo bem quente
Vão bem com molho rosé ou tártaro