Polenta com queijo-de-minas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de polenta pré-cozida (comprada pronta)
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 200 g de queijo-de-minas em cubos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, misture o caldo de legumes e a água fervente até o caldo desmanchar completamente


  2. Acrescente a polenta pré-cozida, leve ao fogo e cozinhe, mexendo por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela


  3. Adicione o queijo-de-minas em cubos e misture rapidamente para o queijo não derreter por completo


  4. Retire do fogo e sirva em seguida


  5. Dica: Se desejar, sirva a polenta com frango ou outro tipo de carne com molho de tomate


  6. Bom apetite




Clique para enviar um email!