Nachos mexicanos

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto


  • PARA O SOUR CREAM:


  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão


  2. Reserve


  3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem


  4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli


  5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar


  6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus


  7. Está pronto


  8. É uma comida apimentada, deliciosa


  9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana




Clique para enviar um email!