Tutu a moda caipira
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícaras (chá) de torresmo em pedaços
1 xícaras (chá) de sobra de carne de vaca
2 colheres de pimentão verde
2 colheres de pimentão vermelho
2 ovos fritos picados
1 xícara (chá) de mandioca cozida e picada
Cebolinha e salsinha à gosto
Sal e pimenta vermelha à gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola picadinhaOrégano à gosto½ xícara (chá) de óleo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20 min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coe o feijão tirando o caldo
Reserve
Frite o alho e a cebola no óleo, coloque a carne o pimentão a mandioca e deixe refogar um pouco
Em seguida coloque o feijão, torresmo, salsinha e cebolinha, deixe refogar mais um pouco
Misture a farinha de mandioca, sal, pimenta e os ovos, misture bem
Retire do fogo arrumando em uma travessa e servindo ainda quente