Tutu a moda caipira

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícaras (chá) de torresmo em pedaços
  • 1 xícaras (chá) de sobra de carne de vaca
  • 2 colheres de pimentão verde
  • 2 colheres de pimentão vermelho
  • 2 ovos fritos picados
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e picada
  • Cebolinha e salsinha à gosto
  • Sal e pimenta vermelha à gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinhaOrégano à gosto½ xícara (chá) de óleo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coe o feijão tirando o caldo


  2. Reserve


  3. Frite o alho e a cebola no óleo, coloque a carne o pimentão a mandioca e deixe refogar um pouco


  4. Em seguida coloque o feijão, torresmo, salsinha e cebolinha, deixe refogar mais um pouco


  5. Misture a farinha de mandioca, sal, pimenta e os ovos, misture bem


  6. Retire do fogo arrumando em uma travessa e servindo ainda quente




Clique para enviar um email!