Picanha com mel

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de picanha
  • 1/2 xícara de chá de molho shoyo
  • 2 colheres sopa de mel
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • Gengibre ralado a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta - do - reino a gosto


  • MOLHO:


  • 1 colher sopa de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 vidro de leite de coco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta misture tudo bem


  2. Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais


  3. Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cubra com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura


  4. alta, vá virando a carne para assar dos dois lados


  5. Em quanto a carne assa faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os ingredientes deixe ferver por 5 minutos


  6. Quando a carne estiver assada retire, fatie coloque em uma travessa e coloque por cima o molho


  7. Polvilhe cheiro verde e é só servir




Clique para enviar um email!