|
Picanha com mel
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de picanha
- 1/2 xícara de chá de molho shoyo
- 2 colheres sopa de mel
- 1/2 xícara de chá de conhaque
- Gengibre ralado a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- Cheiro verde a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola ralada
- Pimenta - do - reino a gosto
MOLHO:
- 1 colher sopa de manteiga
- Cheiro verde a gosto
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 vidro de leite de coco
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta misture tudo bem
- Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais
- Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cubra com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura
- alta, vá virando a carne para assar dos dois lados
- Em quanto a carne assa faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os ingredientes deixe ferver por 5 minutos
- Quando a carne estiver assada retire, fatie coloque em uma travessa e coloque por cima o molho
- Polvilhe cheiro verde e é só servir
|
|
|
|
|