Kibe de forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de trigo para kibe
  • 1 kg de carne moída
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 3 cebolas
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabresa ralada ou cortada em rodelas bem finas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe o trigo de molho por algum tempo


  2. Depois de escorrer a água misture o trigo com a carne moída


  3. Bata no liquidificador a cebola , o hortelã , o sal e a pimenta


  4. Misture com a massa


  5. Depois espalhe em uma forma metade da massa


  6. Em seguida, pegue a mussarela e a lingüiça


  7. Faça uma camada em cima da massa


  8. Cubra com o restante da massa


  9. Leve ao forno




Clique para enviar um email!