Lagarto falso

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de carne de boi moída
  • 500 g de carne de porco moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Fatias de bacon finas
  • Vinho seco a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture as carnes (boi/porco) com o pacote de creme de cebola e uma dose de vinho tinto


  2. Deixe alguns minutos descansar


  3. Logo depois, abra está massa em um plástico (como massa de rocambole)


  4. Coloque o presunto e a mussarela e por cima fatias de bacon


  5. Depois enrole


  6. Leve ao forno (sem o plástico) em poucos minutos estará pronto o seu prato


  7. Sirva com salada e arroz branco




Clique para enviar um email!