Sukiyaki

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 300 g de filé mignon
  • 1 maço de couve - flor
  • 1 maço de brócolis
  • 8 folhas de acelga
  • 1 cenoura grande
  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • Tofu (queijo de soja)
  • Shoyu (molho de soja)
  • Hondashi (tempero de peixe)
  • Ajinomoto
  • 1 pitada de açúcar
  • 200 g de margarina ou manteiga


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15 min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pegue um tacho, coloque a margarina e deixe derreter


  2. A seguir, acrescente a carne e frite


  3. Depois, coloque todas as verduras e legumes picadinhos


  4. Acrescente hondashi, o shoyu e o ajinomoto


  5. Por último, acrescentar o tofu

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Obs.: Se gostar de ovo pode colocar ovo também. Fica muito saboroso.
    O hondashi é que realça o sabor. Experimente!



Clique para enviar um email!