Sukiyaki
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 300 g de filé mignon
- 1 maço de couve - flor
- 1 maço de brócolis
- 8 folhas de acelga
- 1 cenoura grande
- 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
- Tofu (queijo de soja)
- Shoyu (molho de soja)
- Hondashi (tempero de peixe)
- Ajinomoto
- 1 pitada de açúcar
- 200 g de margarina ou manteiga
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Pegue um tacho, coloque a margarina e deixe derreter
- A seguir, acrescente a carne e frite
- Depois, coloque todas as verduras e legumes picadinhos
- Acrescente hondashi, o shoyu e o ajinomoto
- Por último, acrescentar o tofu
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Obs.: Se gostar de ovo pode colocar ovo também. Fica muito saboroso.
O hondashi é que realça o sabor. Experimente!
|
|