Yakissoba

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 150 g de coxão mole cortado em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de couve - flor
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de shitake picado
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 folhas de acelga sem o talo picadas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Água


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente


  2. Enquanto isso, tempere a carne com o sal e a pimenta - do - reino


  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne


  4. Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve - flor, o repolho, o shitake e a água quente


  5. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água


  6. Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha e misture




Clique para enviar um email!