|
Yakissoba
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 300 g de macarrão para yakisoba
- 150 g de coxão mole cortado em tiras
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de couve - flor
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 1 xícara (chá) de shitake picado
- 3 xícaras (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 3 folhas de acelga sem o talo picadas
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- Pimenta - do - reino a gosto
- Sal a gosto
- Água
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente
- Enquanto isso, tempere a carne com o sal e a pimenta - do - reino
- Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne
- Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve - flor, o repolho, o shitake e a água quente
- Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água
- Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha e misture
|
|
|
|
|