Legumes yakissoba
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 3 cenouras
- 1/2 pimentão
- 1 cebola
- 10 folhas de repolho
- 1 maço brócolis
- 3 alhos
- 250 g de carne de frango ou carne (temperado com alho e sal)
- Shoyo
- Sal
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Corte a cenoura, o pimentão, a cebola em tiras, o repolho rasgue em pedaços pequenos, o brócolis desfaça em pedaços menores
- A carne de boi corte em tira e o frango em cubos
- Coloque o alho em uma panela grande, junte a carne e deixe cozinhar no caso do frango, na carne vermelha passe a carne
- Em seguida, coloque os ingredientes restantes conforme a consistência, primeiro a cenoura, o pimentão, o brócolis, a cebola e por último o repolho
- Lembrando depois de colocar cada ingrediente mexa para ficar bem distribuídos
- Desligue o fogo e coloque o shoyo
- O sal vem por último, experimente antes de colocá-lo
- Sirva com arroz branco
|
|
|
|
|