Legumes yakissoba

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 cenouras
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 10 folhas de repolho
  • 1 maço brócolis
  • 3 alhos
  • 250 g de carne de frango ou carne (temperado com alho e sal)
  • Shoyo
  • Sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte a cenoura, o pimentão, a cebola em tiras, o repolho rasgue em pedaços pequenos, o brócolis desfaça em pedaços menores


  2. A carne de boi corte em tira e o frango em cubos


  3. Coloque o alho em uma panela grande, junte a carne e deixe cozinhar no caso do frango, na carne vermelha passe a carne


  4. Em seguida, coloque os ingredientes restantes conforme a consistência, primeiro a cenoura, o pimentão, o brócolis, a cebola e por último o repolho


  5. Lembrando depois de colocar cada ingrediente mexa para ficar bem distribuídos


  6. Desligue o fogo e coloque o shoyo


  7. O sal vem por último, experimente antes de colocá-lo


  8. Sirva com arroz branco




Clique para enviar um email!