Feijoada com andu

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de andu
  • 300 g de costelinha de porco salgada
  • 200 g de bacon
  • 300 g de charque
  • 1 calabresa
  • 1/2 kg de peito
  • 4 ossos de mocotó
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Coentro
  • Alho, pimenta e cominho
  • 1 limãoSal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe o andu de molho de um dia pro outro trocando a água umas trê vezes ou até que a água fique clara


  2. Coloque a costelinha e a charque de molho também


  3. Lave o mocotó com o limão e tempere com alho, pimenta e cominho e sal a gosto


  4. Tempere também o peito corte o tomate, a cebola e o pimentão em cubos pequenos


  5. Cozinhe as carnes por mais ou menos 25 minutos


  6. Coloque o andu e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos


  7. Na panela de pressão


  8. Depois de cozido acrescente folhas de coentro a gosto


  9. Da um sabor super especial




Clique para enviar um email!