 |
Yakissoba de legumes
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 250 g de espaguete cozido (al dente)
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 2 cebolas, cortadas em tiras
- 1 prato fundo de acelga, cortada em tiras grandes pode substituir por repolho
- 3 cenouras, cortadas em rodelas finas
- 1 prato fundo de brócolis, cortados em pedaços pequenos
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
TEMPERO PARA O MOLHO:
- 1 copo de água
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Numa panela de fundo largo, aquecer bem o óleo de girassol
- Juntar a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogar por cinco minutos
- Em seguida, acrescentar a acelga e a cebola
- Refogar por mais dois minutos
- Misturar os ingredientes do molho e derramar sobre o refogado
- Mexer por alguns segundos, até que adquira maior consistência
- Desligar e derramar sobre o macarrão
- Servir em seguida
|
|

|
|
|