Yakissoba de legumes

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 250 g de espaguete cozido (al dente)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 cebolas, cortadas em tiras
  • 1 prato fundo de acelga, cortada em tiras grandes pode substituir por repolho
  • 3 cenouras, cortadas em rodelas finas
  • 1 prato fundo de brócolis, cortados em pedaços pequenos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas


  • TEMPERO PARA O MOLHO:


  • 1 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Numa panela de fundo largo, aquecer bem o óleo de girassol


  2. Juntar a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogar por cinco minutos


  3. Em seguida, acrescentar a acelga e a cebola


  4. Refogar por mais dois minutos


  5. Misturar os ingredientes do molho e derramar sobre o refogado


  6. Mexer por alguns segundos, até que adquira maior consistência


  7. Desligar e derramar sobre o macarrão


  8. Servir em seguida




Clique para enviar um email!