Peito de frango com souflé de queijo

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 3 peitos de frango cozidos a gosto e cortados em pedaços regulares (ou sobras)
  • 5 ovos
  • 250 g de presunto
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilhas ou milho verde
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 1 cebola grande ralada
  • Alho amassado, sal, pimenta do reino e cheiros verdes a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo 2 colheres de manteiga e refogue o alho e a cebola


  2. Deixe dourar e junte os tomates, refogue bem


  3. Junte o frango cozido, o presunto picado e as ervilhas


  4. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto


  5. Arrume em um refratário grande, untado


  6. Misture o leite com a farinha e as gemas


  7. Adicione o resto da manteiga e o sal


  8. Leve ao fogo, mexa sempre até formar um creme


  9. Bata na batedeira até amornar e ficar bem aerado


  10. Junte o queijo e as claras em neve


  11. Despeje sobre o frango e leve ao forno pré - aquecido até dourar


  12. Sirva imediatamente




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