Feijão com carne moída
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de feijão
- 1 envelope de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- 150 g de queijo prato cortado em cubos
- Coentro picado a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes, até ficar macio
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar
- Acrescente a cebola, o alho e o tomate
- Refogue até a carne ficar bem macia
- Junte o feijão cozido
- Tempere com mais sal e pimenta se necessário
- Cozinhe até o caldo encorpar
- Junte os cubos de queijo e coentro
- Sirva com arroz
|
|