Feijão com carne moída

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de queijo prato cortado em cubos
  • Coentro picado a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes, até ficar macio


  2. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar


  3. Acrescente a cebola, o alho e o tomate


  4. Refogue até a carne ficar bem macia


  5. Junte o feijão cozido


  6. Tempere com mais sal e pimenta se necessário


  7. Cozinhe até o caldo encorpar


  8. Junte os cubos de queijo e coentro


  9. Sirva com arroz




Clique para enviar um email!