Souflé de batata

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Colocar as batatas cozidas na batedeira com todos os ingredientes, exceto as claras


  2. Depois de bem batidos, misturar com uma espátula delicadamente as claras, até incorpar por total na massa


  3. Colocar em uma assadeira metade da massa com o recheio da sua preferência (carne moída, camarão, frango)


  4. Colocar o restante da massa por cima


  5. Levar para assar em forno médio até dourar




Clique para enviar um email!