Estrogonofe super simples
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
500 g de carne picada (filé, contra filé, alcatra ou peito de frango)
Sal e pimenta - do - reino a gosto
1 lata de refogado de tomate
1 pote de cogumelos
1 cebola média bem picadinha
1 maço de salsinha
2 colheres de conhaque ou cachaça
Azeite
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite com o soro
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne picadinha e refogue - a no azeite, misturado a manteiga
Junte ao refogado a cebola picadinha e a salsa
Deixe apurar e acrescente os cogumelos cortados em lascas
Ao ponto, junte o creme de leite e aguarde apurar
Sirva com arroz branco, batatas cozidas e um bom vinho