Escondidinho de carne de sol rápido

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 alhos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de coentro ou salsinha picadinhos


  • PURê:


  • 6 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Um colher (sobremesa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a manteiga, a cebola e alho para dourar


  2. Adicione a carne desfiada


  3. Quando estiver frita coloque o coentro


    PURê:

  1. Cozinhe as batatas em água e sal


  2. Amasse


  3. Coloque manteiga e leite aos poucos


  4. Quando formar um creme desligue


  5. Coloque a carne em uma travessa


  6. Sobre a carne coloque o purê


  7. Polvilhe o queijo ralado por cima do purê


  8. E deixe gratinar por 5 minutos




Clique para enviar um email!