Tender ao molho de romã e uvas verdes

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 tender pequeno
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 xícaras (chá) de leite de soja ADES light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 romã grande
  • 20 uvas verdes cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina)


  • PARA COBRIR:


  • Papel-alumínio


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)


  2. Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande ( 40 x 38 cm)


  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos


  4. Reserve


  5. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar


  6. Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal BECEL


  7. Misture delicadamente


  8. Reserve


  9. Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho


  10. Sirva o tender quente ou frio

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. DICA:
    Se desejar, decore com alecrim.
    Você pode deixar o tender arrumado na travessa e antes de servir aquecer apenas o molho.
    Você pode substituir o leite de soja por leite de vaca integral ou desnatado.



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