Moranga recheada com charque

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 abóbora moranga média
  • 1 kg de charque dessalgada e picada ou desfiada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
3h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite a charque com a cebola ralada e a manteiga


  2. Desligue o fogo e junte o copo de requeijão


  3. Reserve


  4. Faça um corte quadrado na tampa da moranga e com uma colher raspe bem as sementes, mas não parta a moranga


  5. Guarde a tampa


  6. Depois de limpa, coloque dentro da moranga a mistura de charque e por cima a colher de requeijão


  7. Tampe com a tampa da moranga


  8. Envolva com papel alumínio


  9. Leve ao forno até amolecer toda a moranga


  10. Sirva assim que sair do fogo




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