Moranga recheada com charque
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1 abóbora moranga média
- 1 kg de charque dessalgada e picada ou desfiada
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher de sopa de manteiga
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Frite a charque com a cebola ralada e a manteiga
- Desligue o fogo e junte o copo de requeijão
- Reserve
- Faça um corte quadrado na tampa da moranga e com uma colher raspe bem as sementes, mas não parta a moranga
- Guarde a tampa
- Depois de limpa, coloque dentro da moranga a mistura de charque e por cima a colher de requeijão
- Tampe com a tampa da moranga
- Envolva com papel alumínio
- Leve ao forno até amolecer toda a moranga
- Sirva assim que sair do fogo
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