Feijoada mineira

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de carne de vaca (chã de dentro)
  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de lingüiça
  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 orelhas de porco
  • 4 paios
  • 2 pés de porco
  • 2 rabinhos de porco
  • Pimenta malagueta
  • Tempero mineiro


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min
MODO DE PREPARO:
  1. Temperar as carnes e cozinhar de véspera


  2. A lingüiça e os paios são cozidos em outra panela


  3. Colocar tudo na geladeira depois de cozido


  4. No dia seguinte, retirar a gordura talhada que ficou por cima das carnes


  5. Cozinhar o feijão


  6. Refogar em um pouco de óleo com todos os temperos


  7. Adicionar as carnes cozidas, inclusive a lingüiça e os paios


  8. Usar de preferência panela de barro


  9. Deixar em fogo lento por aproximadamente meia hora




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