Atum de festa

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango


  2. Escorra e coloque no fundo de um refratário


  3. Adicione os tomates picados por cima das batatas


  4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente


  5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão


  6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas


  7. Por último, polvilhe com o queijo ralado


  8. Leve ao forno apenas para gratinar




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