Batata recheada (pelota de batata)

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 batatas
  • 250 g de mussarela ralada ou em cubos
  • 2 peitos de frango
  • 1 caixa de molho pronto
  • 1/2 copo de requeijão
  • Bacon a gosto
  • 1/2 cebola
  • Batata palha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas, mas não deixe muito moles (aproximadamente 10 minutos)


  2. Enquanto isso, corte o frango de uma maneira que possa desfiá-lo mais tarde


  3. Refogue o frango em uma panela com óleo e cebola, não deixe dourar muito, apenas o refogue e desligue quando perceber que está cozido, espere esfriar, e desfie


  4. Retire as batatas do fogo, escorra bem a água, com elas sem cascas, amasse-as em um forma


  5. Em uma panela, refogue cebola com o bacon, jogue o molho com o frango e o requeijão, deixe-o derreter com o molho, desligue


  6. Abra um pouco da massa de batata na sua mão, coloque umas 2 colheres do recheio e um pouco de mussarela, feche com mais massa, formando uma pelota (como se fosse uma coxinha de frango)


  7. Repita essa operação até acabar a massa e o recheio


  8. Coloque uma a uma em uma assadeira untada com manteiga, se quiser, regue as batatas com um pouco de molho


  9. Leve ao forno pré-aquecido (para o queijo derreter)


  10. Sirva com batata palha e queijo ralado se quiser


  11. Não é necessário acompanhar com arroz e outros pratos, porque a receita tem um alto nível de carboidrato




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