Berinjela recheada com atum

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 berinjelas grandes
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 250 g de mussarela
  • Salsa, pimenta e sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento


  2. Com uma colher, retire toda a polpa e corte em quadradinhos


  3. Leve para cozinhar com água e sal


  4. Passe as cascas por água fervente e reserve


  5. Quando a berinjela estiver cozida, escorra e esprema para tirar bem a água


  6. Junte a cebola, o atum e os temperos de sua preferência, prove o sal


  7. Recheie as cascas com esta mistura e coloque mussarela por cima


  8. Coloque em um refratário e leve ao forno para derreter o queijo




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