Grão-de-bico

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de grão de bico
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 2 paios
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 20min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque de molho o grão-de-bico na véspera


  2. Corte o peito de frango em pedaços generosos e os paios em fatias grossas


  3. Coloque o grão-de-bico na panela de pressão por 40 minutos


  4. Acrescente os pedaços de peito de frango e os paios cortados em fatias grossas, por mais 30 minutos ou até ficar bem cozido


  5. Reserve


  6. Em uma frigideira, esquente as 6 colheres (sopa) de azeite, junte os dentes de alho socados com a cebola picada e sal a gosto, deixando dourar bem


  7. Despeje na panela do grão-de-bico o refogado e finalmente acrescente o extrato de tomate




Clique para enviar um email!