Escondidinho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg mandioca cozida com sal e amassada
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 kg carne seca
  • 3 tomate sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 sazón vermelho
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Na panela em fogo baixo, coloque a mandioca, a margarina e o leite e faça um purê


  2. Reserve


  3. Cozinhe a carne seca, por 5 minutos, repita o cozimento 3 vezes trocando a água


  4. Desfie


  5. Refogue a carne seca em um fio de óleo, junte a cebola e os tomates, o sazón e a salsinha


  6. Deixe refogar até começar a ficar com, caldo, deixe mais um pouco e desligue


  7. Em um refratário, unte com margarina e coloque metade do purê


  8. Coloque o recheio da carne seca, a outra metade do purê, o requeijão por cima e queijo parmesão e fios de azeite


  9. Leve ao forno até gratinar




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