Escondidinho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg mandioca cozida com sal e amassada
- 2 colheres de margarina
- 1/2 copo de leite
- 1/2 kg carne seca
- 3 tomate sem pele picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de salsinha picada
- 1 sazón vermelho
- 1 copo de requeijão
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Na panela em fogo baixo, coloque a mandioca, a margarina e o leite e faça um purê
- Reserve
- Cozinhe a carne seca, por 5 minutos, repita o cozimento 3 vezes trocando a água
- Desfie
- Refogue a carne seca em um fio de óleo, junte a cebola e os tomates, o sazón e a salsinha
- Deixe refogar até começar a ficar com, caldo, deixe mais um pouco e desligue
- Em um refratário, unte com margarina e coloque metade do purê
- Coloque o recheio da carne seca, a outra metade do purê, o requeijão por cima e queijo parmesão e fios de azeite
- Leve ao forno até gratinar
|
|
|
|
|