Baião de dois - uma receita bem brasileira

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 3 xícaras de feijão cozido
  • 1 lingüiça calabresa
  • 300 g de carne seca dessalgada e cozida
  • 200 g de queijo padrão em pedaços
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • Coentro a gosto
  • Alho picado
  • Óleo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite o alho com óleo


  2. Junte a cebola, deixe fritar


  3. Coloque as carnes, depois de bem fritas coloque os tomates, o arroz e deixe refogar


  4. Ao invés da água para cozinhar o arroz, coloque o feijão, acrescentando sempre um pouco de água


  5. Depois de cozido o arroz, apague o fogo e junte o coentro e o queijo


  6. Tampe a panela e deixe derreter




Clique para enviar um email!