Baião de dois - uma receita bem brasileira
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
3 xícaras de arroz cru
3 xícaras de feijão cozido
1 lingüiça calabresa
300 g de carne seca dessalgada e cozida
200 g de queijo padrão em pedaços
1 cebola
2 tomates picados
Coentro a gosto
Alho picado
Óleo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Frite o alho com óleo
Junte a cebola, deixe fritar
Coloque as carnes, depois de bem fritas coloque os tomates, o arroz e deixe refogar
Ao invés da água para cozinhar o arroz, coloque o feijão, acrescentando sempre um pouco de água
Depois de cozido o arroz, apague o fogo e junte o coentro e o queijo
Tampe a panela e deixe derreter