Filé com purê de batata
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon
1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 kg de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta do reino a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque o filé em uma assadeira
Unte o com a xícara de margarina e espalhe o manjericão, o cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Leve ao forno por 35 minutos
Em uma panela misture a batata, o leite, a colher de margarina e sal a gosto
Retire do fogo e sirva o filé cortado em fatias acompanhado do purê