Filé com purê de batata

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 kg de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o filé em uma assadeira


  2. Unte o com a xícara de margarina e espalhe o manjericão, o cheiro verde, sal e pimenta a gosto


  3. Leve ao forno por 35 minutos


  4. Em uma panela misture a batata, o leite, a colher de margarina e sal a gosto


  5. Retire do fogo e sirva o filé cortado em fatias acompanhado do purê




Clique para enviar um email!