Escondidinho de lingüiça

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de lingüiça caipira
  • 1 colher de óleo
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 1 caldo de bacon
  • 3 colheres de margarina


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Descasque as mandiocas, corte em pedaços pequenos e coloque para cozinhar por 10 minutos em panela de pressão


  2. Retire e deixe escorrer, para sair toda a água


  3. Corte a lingüiça bem pequena e coloque para fritar juntamente coma cebola e o alho


  4. Assim que estiverem fritos, acrescente a margarina e o caldo de bacon esfarelado


  5. Adicione a mandioca e misture


  6. Sirva com arroz branco e salada verde




Clique para enviar um email!