Escondidinho de arroz

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 500 g de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • 100 g de mussarela


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue a carne com alho e cebola e frite até dourar


  2. Unte um refratário médio (34x20cm) com margarina e espalhe o arroz, cubra com a carne e reserve


  3. Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia, escorra e passe pelo espremedor ainda quente


  4. Adicione o leite, a margarina e misture bem


  5. Espalhe sobre a carne e cubra com a mussarela


  6. Leve ao forno médio até gratinar




Clique para enviar um email!