Escondidinho de arroz
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo
700 g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
500 g de batata
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar
100 g de mussarela
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Refogue a carne com alho e cebola e frite até dourar
Unte um refratário médio (34x20cm) com margarina e espalhe o arroz, cubra com a carne e reserve
Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia, escorra e passe pelo espremedor ainda quente
Adicione o leite, a margarina e misture bem
Espalhe sobre a carne e cubra com a mussarela
Leve ao forno médio até gratinar