Arroz de forno
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 xícara de arroz cozido
1 cebola média
2 colheres de sopa de azeite de oliva
150 g de presunto
150 g de mussarela
1/2 xícara de milho cozido
1 xícara de espinafre cozido e refogado no alho
1 copo de requeijão
100 g de batata palha
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola no azeite de oliva
Em um recipiente grande misturar o arroz, a cebola frita, o presunto, a mussarela, o milho e o espinafre
Colocar em um refratário retangular, por cima espalhar o requeijão e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos
Quando tirar do forno espalhar a batata palha por cima