Arroz de forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1/2 xícara de milho cozido
  • 1 xícara de espinafre cozido e refogado no alho
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de batata palha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite a cebola no azeite de oliva


  2. Em um recipiente grande misturar o arroz, a cebola frita, o presunto, a mussarela, o milho e o espinafre


  3. Colocar em um refratário retangular, por cima espalhar o requeijão e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos


  4. Quando tirar do forno espalhar a batata palha por cima




Clique para enviar um email!