Souflé de camarão

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Leite suficiente para umedecer o pão
  • 4 copos americanos de molho de sua preferência (aproximadamente 1 litro)
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o camarão no molho até ficar cor de rosa e separe


  2. Em um refratário coloque uma camada do pão levemente umedecido com o leite e cubra com metade do camarão com o molho, metade da bisnaga de requeijão, repita com mais uma camada do pão umedecido, o restante do camarão ensopado e o restante da bisnaga


  3. Colocar no forno em fogo alto até ferver e está pronto para ser servido




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