Carril de frango
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INGREDIENTES:
2 kg de frango (peito coxas e entre coxas)
4 maçãs ácidas em pedacinhos
4 cebolas grandes picadas
5 colheres de sopa de azeite (óleo)
100 g de presunto picadinho
1/2 colherinha de canela em pó
2 dentes de alho amassados
1 pitadinha de noz moscada sal e pimenta do reino
1 folha de louro
6 tomates sem pele triturados suco de 2 limões
2 copos de leite de coco
1 lata de creme de leite com soro
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min
8
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MODO DE PREPARO:
Doure a cebola no azeite até ficar levemente dourada junte o presunto, a maçã e o frango cortados em pedaços pequenos.
Tempere com sal pimenta e deixe dourar em fogo forte mexendo de vez em quando.
Depois juntar o louro, noz moscada, canela, alho, suco de tomate e 2 colheres de sopa de extrato de tomate e misture.
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar lentamente com a panela tampadadurante 30 ou 40 minutos.
Apenas 10 minutos antes de servir juntar o creme de leite e o suco de limão.
Misturar bem e manter o molho aquecido sem deixar ferver o molho.
Deve ficar grosso e bem ligado as maçãs e as cebolas inteiramente desfeitas pelo cozimento.