Carril de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 kg de frango (peito coxas e entre coxas)
  • 4 maçãs ácidas em pedacinhos
  • 4 cebolas grandes picadas
  • 5 colheres de sopa de azeite (óleo)
  • 100 g de presunto picadinho
  • 1/2 colherinha de canela em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitadinha de noz moscada sal e pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • 6 tomates sem pele triturados suco de 2 limões
  • 2 copos de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com soro


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 8
MODO DE PREPARO:
  1. Doure a cebola no azeite até ficar levemente dourada junte o presunto, a maçã e o frango cortados em pedaços pequenos.


  2. Tempere com sal pimenta e deixe dourar em fogo forte mexendo de vez em quando.


  3. Depois juntar o louro, noz moscada, canela, alho, suco de tomate e 2 colheres de sopa de extrato de tomate e misture.


  4. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar lentamente com a panela tampadadurante 30 ou 40 minutos.


  5. Apenas 10 minutos antes de servir juntar o creme de leite e o suco de limão.


  6. Misturar bem e manter o molho aquecido sem deixar ferver o molho.


  7. Deve ficar grosso e bem ligado as maçãs e as cebolas inteiramente desfeitas pelo cozimento.




Clique para enviar um email!