Torta de milho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 latas de milho sem água
  • 1 peito de frango temperado a gosto e desfiado
  • 1 lata de pomarola
  • 330 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20 min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o frango, cozinhe e desfie


  2. Reserve


  3. Bata o milho no liquidificador


  4. Reserve


  5. Corte bem pequenino o presunto, a mussarela e misture no creme de leite reserve


  6. Coloque em uma assadeira o milho batido, a pomarola, o frango desfiado e por último a mistura da mussarela, presunto e do creme de leite


  7. Leve ao forno para gratinar por uns10 a 15 minutos


  8. Sirva com arroz


  9. Se quiser coloque batata palha para acompanhar




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