Feijão verde
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 Kg de feijão de corda
- 250 g de carne seca
- 200 g de bacon
- 200 g de calabresa
- 2 ou 3 ovos cozidos
- Cebola
- Pimentão
- Sal
- Cheiro verde
- Farinha de mandioca (a gosto)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o feijão verde com sal, escalde e reservar
- Frite a calabresa e o bacon, ambos em pequenos pedaços, reserve
- Na mesma gordura refogue a cebola e o pimentão, frite a carne seca (tudo bem picadinho)
- Com o feijão verde ao fogo, misture a carne frita, a calabresa, o bacon e o cheiro verde picado, mexendo sempre
- Colocar toda esta mistura em uma tigela, acrescente os ovos cozidos em rodelas (por cima)
- A farinha deve ser colocada em cada prato, assim, cada um coloca sua quantidade, e se o feijão sobrar, poderá ser reaquecido
|
|
|
|
|