Escondidinho especial

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 10 batatas médias
  • 2 abobrinhas verdes
  • 6 tomates maduros
  • Óleo
  • Cebola
  • Alho
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 copo de requeijão
  • Margarina
  • 1 creme de leite
  • Leite
  • 200 g de mussarela fatiada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    PREPARE PRIMEIRO O PURê DE BATATA:


  1. Cozinhe todas as batatas, passe em um espremedor, amasse bem


  2. Em uma panela coloque 2 colheres de margarina, 1 cebola picada, e coloque a batata amassada, mexa bem


  3. Acrescente 1 copo de leite para deixar o purê mais macio, acerte o sal, por último acrescente o creme de leite


  4. Reserve



    MOLHO DE FRANGO:


  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango para cozinhar com temperos, como alho, cebola e pimenta, pode deixar na pressão durante 30 minutos


  2. Depois desfie todo o frango e reserve


  3. Em outra panela, aqueça o óleo, umas 4 colheres, acrescente o alho e cebola picados, deixe dourar, depois coloque o frango desfiado, o tomate picado e a abobrinha ralada, deixe cozinhar até virar um molho


  4. Acerte o sal a gosto, desligue o fogo e acrescente o requeijão, deixe o caldo mais grosso, não pode ser muito ralo



    MONTAGEM:


  1. Coloque em um refratário oval, metade do purê de batata, coloque todo o recheio e depois cubra com o restante do purê, acrescente mussarela fatiada por cima


  2. Leve ao forno até o queijo gratinar


  3. Sirva sozinho ou com arroz branco




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