Chackri

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 l de leite fervido
  • 1 copo de iogurte
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de amido de milho


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8
MODO DE PREPARO:
    COALHADA


  1. Deixe o leite esfriar e misture com o iogurte, enrole a panela em um cobertor e deixe em um lugar que ninguém mexa.


  2. Deixe de um dia para o outro.


  3. Afervente o frango em água e sal, apenas uns 15 minutos e desligue.


  4. Peneire a coalhada com o ovo inteiro e leve ao fogo.


  5. Quando começar a ferver junte os pedaços de frango com um pouco de caldo.


  6. À parte rale uma cebola e refogue.


  7. Quando murchar coloque no frango.


  8. Dissolva as colheres de amido de milho em um copo de caldo onde o frango foi cozido.


  9. Misture com os demais ingredientes e mexa até engrossar.


  10. É bom comer com arroz com cabelinho de anjo.




Clique para enviar um email!