Caramão com purê de batata

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão - pode ser pequeno ou médio
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 kg de batata
  • 2 colheres de alho
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caldo de camarão
  • 1 colher de salsinha
  • 1 colher de cebolinha
  • 4 colheres de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Queijo ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas e reserve até esfriar, faça o purê


  2. Em uma panela coloque 2 colheres de azeite e 1 colher pequena de alho, coloque o purê e 1 lata de creme de leite, misture por 1 minuto e desligue, reserve


    CAMARãO:

  1. Coloque em uma panela 2 colheres de azeite, o alho a cebola e frite


  2. Coloque o camarão até refogar


  3. Adicione o caldo de camarão, a salsa, a cebolinha o leite de coco o sal e a pimenta e deixe ferver,


  4. por fim coloque a seleta e deixe apurar uns 3 minutos


  5. Em uma travessa coloque o purê em forma de bolas


  6. Em seguida espalhe o camarão por cima e coloque o queijo ralado, se preferir leve ao forno para grelhar




Clique para enviar um email!