Cozinhar os ingredientes da moranga em pouca água, em panela fechada, até ficar macia e firme
RESERVAR
TEMPERAR A CARNE E FRITAR NA MANTEIGA, RETIRAR A áGUA QUE SE FORMA E COLOCAR SOBRE A MORANGA EM REPOUSO
RESERVAR TAMBéM A CARNE
Molho em dupla fase:
1° FASE:
Fritar na gordura resultante da fritura da carne até ganhar transparência, mas, antes de amolecer totalmente e acomodar no recipiente onde vai ser servida a carne, fazendo uma cama após retirar pequena quantidade para seguir o molho
Fritar o pimentão isoladamente até que se mostre cozido, mas, ainda crocante, distribuir de maneira uniforme sobre a cebola que vai receber a carne
2° FASE:
Fritar a cebola até dourar / queimando, acrescentar a carne frita, juntar o caldo da moranga
acrescido da água da fritura da carne
Leve à frigideira com a carne até que ganhe consistência
Coloque sobre a cama de cebola e pimentão
Servir a abóbora e a carne separadas, pode acompanhar arroz e batata inglesa cozida