Batata recheada diferente

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1,5 kg de batatas
  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 requeijão cremoso de supermercado (200 g)
  • 200 g de batata palha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Faça um purê comum das batatas e reserve


  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a gosto


  3. Depois de pronto acrescente o molho de tomate


  4. Em uma forma untada com manteiga despeje a metade do purê de batatas, depois coloque algumas colheradas de requeijão, distribua pela forma, coloque a metade do frango pronto e metade da mussarela, faça camadas até terminar os ingredientes


  5. Por último coloque a batata palha e leve ao forno por 20 minutos


  6. Sirva ainda quente

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Obs.: Faça um purê bem firme, não acrescente muito leite.
    Se quiser, ao invés do molho de tomate, faça um molho branco.
    Também pode substituir o frango por carne bovina (de preferência uma carne bem macia).



Clique para enviar um email!