Rolinhos de frango parisiense
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 2 peitos de frango desfiado cozido e temperado
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 2 copos de requeijão
- Castanhas do pará cortada em lascas
- Molho branco tradicional
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela o peito de frango cozido e temperado a gosto
- Adicione os 2 copos de requeijão, deixe cozinhar por uns 3 minutos para misturar bem tudo
- Faça um molho branco tradicional
- Em uma forma retangular de vidro ou alumínio forre com o molho branco, à parte faça os rolinhos da seguinte maneira:
- Pegue uma fatia de presunto e por cima coloque uma fatia de mussarela e no meio coloque 1 ou 2 colheres do frango, enrole formando rolinhos
- Coloque os rolinhos lado a lado na forma
- Quando acabar jogue o molho branco por cima e as castanhas do pará (lascas)
- Leve ao forno para gratinar por 20 minutos
|
|