Rolinhos de frango parisiense

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 peitos de frango desfiado cozido e temperado
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 copos de requeijão
  • Castanhas do pará cortada em lascas
  • Molho branco tradicional


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela o peito de frango cozido e temperado a gosto


  2. Adicione os 2 copos de requeijão, deixe cozinhar por uns 3 minutos para misturar bem tudo


  3. Faça um molho branco tradicional


  4. Em uma forma retangular de vidro ou alumínio forre com o molho branco, à parte faça os rolinhos da seguinte maneira:


  5. Pegue uma fatia de presunto e por cima coloque uma fatia de mussarela e no meio coloque 1 ou 2 colheres do frango, enrole formando rolinhos


  6. Coloque os rolinhos lado a lado na forma


  7. Quando acabar jogue o molho branco por cima e as castanhas do pará (lascas)


  8. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos




Clique para enviar um email!