Escondidinho diferente

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 filés de peito de frango
  • 6 batatas
  • 1 e 1/2 xícaras de arroz
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • Leite
  • Mussarela em fatias ou cubos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Manteiga ou margarina
  • Extrato de tomate


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Lave o frango primeiramente com o suco do limão, retire o excesso e tempere com o alho espremido, pimenta-do-reino, sal e cebola picadinha


  2. Leve ao fogo para cozinhar apenas com um pouco de água, o caldo de galinha e extrato de tomate


  3. Com as batatas, o leite, a manteiga e o queijo ralado faça um purê não muito consistente


  4. Cozinhe o arroz, como faz habitualmente


  5. Quando o frango estiver cozido, espalhe os pedaços em um refratário, e sobre eles algumas fatias ou cubos de queijo mussarela


  6. Sobre o frango arrume o arroz e sobre ele o purê de batatas


  7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar




Clique para enviar um email!