Escondidinho diferente
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 3 filés de peito de frango
- 6 batatas
- 1 e 1/2 xícaras de arroz
- Alho
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 limão
- 1 cebola
- 1 caldo de galinha
- Leite
- Mussarela em fatias ou cubos
- 1 pacote de queijo ralado
- Manteiga ou margarina
- Extrato de tomate
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Lave o frango primeiramente com o suco do limão, retire o excesso e tempere com o alho espremido, pimenta-do-reino, sal e cebola picadinha
- Leve ao fogo para cozinhar apenas com um pouco de água, o caldo de galinha e extrato de tomate
- Com as batatas, o leite, a manteiga e o queijo ralado faça um purê não muito consistente
- Cozinhe o arroz, como faz habitualmente
- Quando o frango estiver cozido, espalhe os pedaços em um refratário, e sobre eles algumas fatias ou cubos de queijo mussarela
- Sobre o frango arrume o arroz e sobre ele o purê de batatas
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
|
|
|
|
|