Bolo de abobóra com calabresa

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 1 kg de abóbora cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos


  • RECHEIO:

  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • 4 linguiças calabresa moídas
  • 4 colheres de massa de tomate
  • Azeite
  • 1/2 xícara de água


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 12 porções
MODO DE PREPARO:
    RECHEIO:


  1. Soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola


  2. Deixe ficar bem douradinho, acrescente a água, o sal e a massa de tomate


  3. Adicione a calabresa e deixe cozinhar, o recheio tem que ficar sequinho



    MASSA:


  1. Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos



    MONTAGEM:


  1. Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado,coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa


  2. Leve ao forno à 180° por mais ou menos 40 minutos, ou até cozinhar




Clique para enviar um email!