|
Torta cabelo de anjo
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 500 g de macarrão cabelo de anjo
- 4 ovos
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de chá de cebolinha verde
- sal à gosto
- margarina para untar
RECHEIO:
- 250g de cubos de presunto
- 250g de cubos de mussarela
- 150g de bacon em cubos
- 1 lata de ervilha
- 100g de tomate em cubos
COBERTURA:
- 1 colher de sopa de orégano
- 100g de queijo ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Ferva 1/2 litro de água com os 2 cubos de caldo de galinha
- Acrescente o macarrão cabelo de anjo e cozinhe por 2 minutos
- Escorra se necessário
- À parte, misture os ovos, o sal, a cebolinha verde e a cebola ralada e bata
- Reserve
- Unte uma assadeira com margarina e despeje o macarrão
- Regue com os ovos batidos
- Distribua os recheios: presunto, mussarela, bacon, ervilha e o tomate sobre o macarrão
- Misture o queijo ralado com o orégano e polvilhe sobre os recheios
- Leve ao forno pré aquecido (180°), coberto com papel alumínio, por 15 minutos, para cozinhar
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para gratinar ou um pouco mais se necessário
- Sirva à seguir
|
|
|
|
|