Torta cabelo de anjo

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 500 g de macarrão cabelo de anjo
  • 4 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde
  • sal à gosto
  • margarina para untar


  • RECHEIO:


  • 250g de cubos de presunto
  • 250g de cubos de mussarela
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de tomate em cubos


  • COBERTURA:


  • 1 colher de sopa de orégano
  • 100g de queijo ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Ferva 1/2 litro de água com os 2 cubos de caldo de galinha


  2. Acrescente o macarrão cabelo de anjo e cozinhe por 2 minutos


  3. Escorra se necessário


  4. À parte, misture os ovos, o sal, a cebolinha verde e a cebola ralada e bata


  5. Reserve


  6. Unte uma assadeira com margarina e despeje o macarrão


  7. Regue com os ovos batidos


  8. Distribua os recheios: presunto, mussarela, bacon, ervilha e o tomate sobre o macarrão


  9. Misture o queijo ralado com o orégano e polvilhe sobre os recheios


  10. Leve ao forno pré aquecido (180°), coberto com papel alumínio, por 15 minutos, para cozinhar


  11. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para gratinar ou um pouco mais se necessário


  12. Sirva à seguir




Clique para enviar um email!