Berinjela recheada
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1 berinjela
- 150 g de peito de frango
- 50 g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de cebolete
- 200 g de farinha de trigo
- 50 g de amido de milho
- 400 ml de água mineral
- 200 g de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Lave bem a berinjela e enxugue-a muito bem
- Faça fatias médias com a berinjela e reserve
- Cozinhe o peito de frango com os temperos que desejar e desfie-o
- Adicione ao peito de frango desfiado o cream cheese, a cebolete e a pimenta do reino moída, se for preciso retifique o sal
- Misture tudo muito bem até formar uma pasta, se for preciso pode-se colocar um pouco mais de cream cheese para dar mais liga
- Espalhe sobre uma fatia de berinjela um pouco da pasta, e coloque por cima da pasta outra fatia de berinjela formando um tipo de sanduíche
- Repita até terminarem as fatias e reserve-as
- Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido e a água mineral, transformando em uma massa para empanar as berinjelas
- Passe a berinjela nesta massa e a seguir na farinha de rosca
- Estarão prontas para serem fritas até ficarem douradas
- Escorra bem em papel absorvente e delicie-se
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INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
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Dica: O recheio pode ser feito com recheios diversos como salmão ou até mesmos recheios vegetarianos como com ricota e espinafre e palmito.
Escolha sua pasta e mãos a obra.
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