Bambá de Couve
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 litro de água
2 cubos de caldo de carne ou galinha
3 colheres rasas (sopa) de fubá
Temperos a gosto
1 colher (sopa) de azeite
350 g de costelinha magra picada bem pequena
200 g de paio
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 20min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Temperar bem a costelinha
Frite a costelinha e o paio e reserve
Em uma panela média, esquente o azeite, refogue os temperos e adicione toda a água
Colocar o caldo de carne ou galinha para dissolver nessa água e deixar ferver
Dissolver o fubá em um pouco de água e misturar na água fervente, mexendo sem parar para não embolar, em fogo brando
O ponto é de um angu bem molinho
Misture a costelinha e paio bem fritinhos
Sirva quente