Bambá de Couve

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne ou galinha
  • 3 colheres rasas (sopa) de fubá
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 350 g de costelinha magra picada bem pequena
  • 200 g de paio


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 20min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Temperar bem a costelinha


  2. Frite a costelinha e o paio e reserve


  3. Em uma panela média, esquente o azeite, refogue os temperos e adicione toda a água


  4. Colocar o caldo de carne ou galinha para dissolver nessa água e deixar ferver


  5. Dissolver o fubá em um pouco de água e misturar na água fervente, mexendo sem parar para não embolar, em fogo brando


  6. O ponto é de um angu bem molinho


  7. Misture a costelinha e paio bem fritinhos


  8. Sirva quente




Clique para enviar um email!