Chilli

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 150 g de feijão carioca
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 6 dentes de alho
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 colher de pimenta do reino
  • 2 colheres de cominho
  • 4 colheres de óleo de canola
  • 4 colheres de molho de pimenta
  • 4 colheres de catchup
  • queijo cheedar a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o feijão (tem que ficar bem cozido, mas ainda inteiros os grãos)


  2. Reserve


  3. Em uma panela refogue a carne, com a metade do alho e a metade do óleo


  4. Coloque a metade da cebola, os pimentões, a pimenta, o cominho o molho de pimenta o catchup e o molho de tomate


  5. Reserve


  6. Tempere o feijão com o restante do alho e do óleo


  7. Se quiser, amasse com o garfo a metade do feijão deixando alguns grãos inteiros


  8. Fica muito bom


  9. Misture o feijão com a carne já preparada, deixe ferver mais pouco e está pronto


  10. Sirva com tortilhas




Clique para enviar um email!