Virado de Feijão
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INGREDIENTES:
1 kg de feijão preto
200 g de torresmo
2 a 3 cebolas cortadas em rodelas
1 kg de linguiça calabresa
1 kg de batata
2 a 3 maços de couve
500 g de farinha de mandioca
Tempero verde a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
6 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Colocar o feijão para cozinhar normalmente
Depois de cozido temperar normalmente também
Fritar a linguiça, a batata, se quiser fazer o torresmo em casa é só comprar a barriguinha do porco e refogar a couve
Reservar para a montagem
Colocar em camadas: feijão, farinha, torresmo, cebola em rodelas cruas, tempero verde
Repetir as camadas
Para finalizar por cima coloque as batatas fritas e em volta a couve refogada
Fica parecendo um feijão tropeiro e parece também um tutu